[RISOLTO] Problema Vice C64

Qui si parla di C64
stefanova
Messaggi: 2
Iscritto il: ven gen 05, 2018 11:54 pm
Reputation: Locked

[RISOLTO] Problema Vice C64

Messaggioda stefanova » sab gen 06, 2018 12:31 am

Ciao a tutti,
ho appena preso il mio Raspberry Pi3 e ho installato correttamente Retropie e EmulationStation.

Volevo giocare al C64 ma non riesco a vederlo, mi spiego meglio.
Ho seguito la guida per l'installazione dei sistemi opzionali e ho installato il VICE.
Ho creato la cartella c64 sotto rom e ho messo una rom (per sicurezza ne ho messo una zippata e una d64). Ho riavviato ma non vedo l'emulatore...

Cosa ho sbagliato??
Avevo capito che bastasse inserire almeno una rom...
Grazie


Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1597
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: Problema Vice C64

Messaggioda Guybrush » sab gen 06, 2018 8:05 am

Non la prendere sul personale ma o iniziate a leggere le FAQ o partiamo con il ban selvaggio ;-)

Oltretutto il tuo problema è identico a tutti gli altri di questa sezione, ci sono mille thread uguali. Un minimo di impegno, grazie
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B

Avatar utente
Padremayi
Messaggi: 329
Iscritto il: lun feb 29, 2016 10:10 am
Reputation: Locked

Re: Problema Vice C64

Messaggioda Padremayi » dom gen 07, 2018 9:33 am

stefanova, visto che ti sei connesso dopo la risposta:
Ultima azione: sab gen 06, 2018 9:38 am

sarebbe stato educato rispondere.

Ma chiedo troppo e blocco il thread
"La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre" E. Einstein
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v3 B



Torna a “Commodore 64”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite