[RISOLTO] runcommand.log non esiste

Qui si parla di SNK NeoGeo
Rispondi
Dottslump
Messaggi: 15
Iscritto il: mar ott 15, 2019 11:21 am
Ha ringraziato: 2 volte
È stato ringraziato: 0

[RISOLTO] runcommand.log non esiste

Messaggio da Dottslump »

Ciao!
Ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato la risposta che cerco

Ho il problema delle rom con il neogeo e ho letto che ci deve essere la versione del bios corretta, però per cercare di capire meglio qual'è l'errore che mi esce vorrei entrare nel file command.log, però non riesco a trovarlo.

ho provato con il terminale a digitare cat dev/shm/runcommand.log ma mi dice che non esiste il file e se anche provo a collegarmi con ssh non trovo nessun runcommand.

come devo fare? dove sbaglio?

Grazie!!!

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 2028
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 31 volte
È stato ringraziato: 63 volte

Re: runcommand.log non esiste

Messaggio da Guybrush »

Codice: Seleziona tutto

cat /dev/shm/runcommand.log
ti manca uno slash
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi B (x2)
Raspberry Pi 3B
Raspberry Pi Zero W
Raspberry Pi 3A+

Dottslump
Messaggi: 15
Iscritto il: mar ott 15, 2019 11:21 am
Ha ringraziato: 2 volte
È stato ringraziato: 0

Re: runcommand.log non esiste

Messaggio da Dottslump »

no dai..

ho litigato mezz'ora e guardato mille siti e il problema era solo uno slash?? :shock:

Azz se non sono capace con linux... stasera provo... :D

Grazie!!

Dottslump
Messaggi: 15
Iscritto il: mar ott 15, 2019 11:21 am
Ha ringraziato: 2 volte
È stato ringraziato: 0

Re: runcommand.log non esiste

Messaggio da Dottslump »

Ho provato con lo slash all'inizio ma continuo a non trovare il file.

Aiuto!!!! :cry:

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 2028
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 31 volte
È stato ringraziato: 63 volte

Re: runcommand.log non esiste

Messaggio da Guybrush »

Se stai usando RetroPie su Raspberry Pi non è possibile che non esista
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi B (x2)
Raspberry Pi 3B
Raspberry Pi Zero W
Raspberry Pi 3A+


Dottslump
Messaggi: 15
Iscritto il: mar ott 15, 2019 11:21 am
Ha ringraziato: 2 volte
È stato ringraziato: 0

Re: runcommand.log non esiste

Messaggio da Dottslump »

Eh non so cosa dire... Ho anche cercato direttamente nella cartella con winscp ma è vuota...

EDIT:
Ho provato a lanciare un gioco con il verbose logging e funziona...

Grazie!

Rispondi