[RISOLTO] salve anke io ho problemi a visualizzare le roms

Qui si parla di C64
Bloccato
palot
Messaggi: 2
Iscritto il: mer ago 09, 2017 11:15 am
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

[RISOLTO] salve anke io ho problemi a visualizzare le roms

Messaggio da palot » ven set 01, 2017 6:40 pm

salve ho installato secondo la guida il vice e nella penna usb mi ha creato la cartella x le roms ne ho messo una ventina sia in zip che scompattate, ma niente sul menù di retropie non mi esce nulla, mentre mettendo le roms di altri emulatori "nativi" le vede tutte, dove sbaglio?

Avatar utente
Newton
Messaggi: 225
Iscritto il: gio ago 03, 2017 7:43 am
Ha ringraziato: 9 volte
È stato ringraziato: 1 volta

Re: salve anke io ho problemi a visualizzare le roms

Messaggio da Newton » sab set 02, 2017 12:07 am

Ciao, nel tuo es_systems.cfg personalizzato non viene inserito il sistema (viene inserito solo in quello di default). Apri quel file e copiaci questo:

Codice: Seleziona tutto

<system>
    <name>c64</name>
    <fullname>Commodore 64</fullname>
    <path>/home/pi/RetroPie/roms/c64</path>
    <extension>.crt .d64 .g64 .t64 .tap .x64 .zip .prg .CRT .D64 .G64 .T64 .TAP .X64 .ZIP .PRG</extension>
    <command>/opt/retropie/supplementary/runcommand/runcommand.sh 0 _SYS_ c64 %ROM%</command>
    <platform>c64</platform>
    <theme>c64</theme>
</system>

palot
Messaggi: 2
Iscritto il: mer ago 09, 2017 11:15 am
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: salve anke io ho problemi a visualizzare le roms

Messaggio da palot » sab set 02, 2017 11:29 am

grazie stasera lavoro permettendo provo a fare ciò che mi hai scritto :)

Bloccato