[RISOLTO] runcommand.log non esiste

Qui si parla di SNK NeoGeo
Rispondi
Dottslump
Messaggi: 5
Iscritto il: mar ott 15, 2019 11:21 am
Ha ringraziato: 1 volta
È stato ringraziato: 0

[RISOLTO] runcommand.log non esiste

Messaggio da Dottslump » dom nov 10, 2019 4:41 pm

Ciao!
Ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato la risposta che cerco

Ho il problema delle rom con il neogeo e ho letto che ci deve essere la versione del bios corretta, però per cercare di capire meglio qual'è l'errore che mi esce vorrei entrare nel file command.log, però non riesco a trovarlo.

ho provato con il terminale a digitare cat dev/shm/runcommand.log ma mi dice che non esiste il file e se anche provo a collegarmi con ssh non trovo nessun runcommand.

come devo fare? dove sbaglio?

Grazie!!!

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1694
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 12 volte
È stato ringraziato: 15 volte

Re: runcommand.log non esiste

Messaggio da Guybrush » dom nov 10, 2019 5:06 pm

Codice: Seleziona tutto

cat /dev/shm/runcommand.log
ti manca uno slash
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi B (x2)
Raspberry Pi 3B
Raspberry Pi Zero W

Dottslump
Messaggi: 5
Iscritto il: mar ott 15, 2019 11:21 am
Ha ringraziato: 1 volta
È stato ringraziato: 0

Re: runcommand.log non esiste

Messaggio da Dottslump » lun nov 11, 2019 8:39 am

no dai..

ho litigato mezz'ora e guardato mille siti e il problema era solo uno slash?? :shock:

Azz se non sono capace con linux... stasera provo... :D

Grazie!!

Dottslump
Messaggi: 5
Iscritto il: mar ott 15, 2019 11:21 am
Ha ringraziato: 1 volta
È stato ringraziato: 0

Re: runcommand.log non esiste

Messaggio da Dottslump » lun nov 11, 2019 3:50 pm

Ho provato con lo slash all'inizio ma continuo a non trovare il file.

Aiuto!!!! :cry:

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1694
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 12 volte
È stato ringraziato: 15 volte

Re: runcommand.log non esiste

Messaggio da Guybrush » lun nov 11, 2019 8:39 pm

Se stai usando RetroPie su Raspberry Pi non è possibile che non esista
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi B (x2)
Raspberry Pi 3B
Raspberry Pi Zero W


Dottslump
Messaggi: 5
Iscritto il: mar ott 15, 2019 11:21 am
Ha ringraziato: 1 volta
È stato ringraziato: 0

Re: runcommand.log non esiste

Messaggio da Dottslump » lun nov 11, 2019 9:07 pm

Eh non so cosa dire... Ho anche cercato direttamente nella cartella con winscp ma è vuota...

EDIT:
Ho provato a lanciare un gioco con il verbose logging e funziona...

Grazie!

Rispondi